미국 코로나 백신 접종하면 식당 갈 수 있나?

미국의 예방 접종 비율이 증가함에 따라 홈메이드 또는 테이크 아웃이 아닌 식사를 할 수 있는지 알아보겠습니다. 미국 질병 통제 예방 센터에 따르면 레스토랑과 바에서의 실내 식사와 음주는 몇 가지 이유로 다른 장소보다 위험합니다 . 다른 가정의 사람들이 같은 공간에 모일뿐만 아니라 마스크를 가져 가야합니다. 왜냐하면 마스크를 벗고 먹고 마시기 때문입니다.

 

3 월 24 일에 뉴욕시에서 실내 식사가 계속 개방됨에 따라 사람들은 실내에서 식사를합니다. 물리적 거리, 장벽 및 좋은 환기는 Covid-19 위험을 줄이는 몇 가지 방법입니다.

사우스 캐롤라이나 주 컬럼비아에있는 Cooperative Health의 가정의이자 American Academy of Family Physicians의 회장 인 Ada Stewart 박사는 "아직도 이러한 분야에 대해 매우 조심해야합니다."라고 말했습니다. "당신은 군중 속에 있고 당신은 이러한 많은 사람들의 지위를 모릅니다."

 

레스토랑의 레이아웃 때문에 사회적 거리를 유지하는 것이 어려울 수 있습니다. 그리고 식당은 시끄러울 수 있기 때문에 사람들은 더 크고 강하게 말할 수 있으며, 이는 호흡기 비말을 통해 코로나 바이러스를 퍼뜨릴 가능성을 높일 수 있습니다. 식당의 환기 흐름에 따라 호흡기 비말과 잠재적으로 코로나 바이러스가 가득 찬 공기가 6 피트 이상으로 축적되거나 퍼질 수 있습니다.

이러한 위험을 감안할 때, 실내 식당 식사에 대한 CDC의 지침은 예방 접종을받은 사람과 예방 접종을받지 않은 사람 모두에게 동일합니다.

완전히 예방 접종을 받고 감염되면 Covid-19 증상으로 아프지 않을 것이라고 Stewart는 말했습니다. 그러나 "다른 사람을 잠재적으로 질병에 노출시켜 결국 심각한 질병에 걸릴 수 있습니다."

외식을 계획 중이라면 먼저 식당이 CDC에서 권장하는 예방 조치를 준수하고 있는지 확인해야합니다. 레스토랑 웹 사이트를 보거나 업체에 전화하여 물어볼 수 있습니다. 위험을 줄이는 레스토랑에는 야외에서 멀리 떨어진 좌석이있는 시설이 포함됩니다. 음식을 먹거나 마시지 않을 때 직원과 손님 모두 마스크를 착용하도록합니다. 온라인에서 메뉴를 사용할 수 있습니다.

 

CDC는 식당의 야외 공간에서 먹고 마시는 것이 더 안전하다고 말합니다. 왜냐하면 코로나 바이러스가 잠재적으로 가득 찬 공기 또는 호흡기 방울은 밀폐 된 공간에서 흐르지 않기 때문입니다.

적절한 판단을 할 수 있도록 알코올 섭취를 제한하십시오. 가능하면 소금, 후추, 케첩 등 개별 포장 된 양념을 요청하고 음식을 함께 사용하지 마십시오. 지역에 더 오래 머무를수록 감염 위험이 증가하기 때문에 식당에있는 시간을 제한한다고 CDC는 제안했습니다.

CNN 의료 분석가 인 Leana Wen 박사는 "다른 사람들과 매우 가까이에 있고 함께 붐비는 식당이 많다면 가능한 한 시간을 제한하려고 노력할 것입니다."라고 말했습니다. 레스토랑에서 보내는 시간을 최소화하기 위해 할 수있는 다른 방법으로는 미리 주문하고 애피타이저 나 하나 이상의 코스를 주문하지 않는 것이 있습니다.

그러나 만약 당신이 완전히 예방 접종을 받았고 "적어도 6 피트 이상 떨어져있을 수 있고 완전히 예방 접종을받은 누군가와 식사를하고 있다면 그 기간에 제한이 없을 것"이라고 합니다.

 

 

Designed by JB FACTORY